Skiurlaub 2014 – Ischgl steht wieder auf dem Plan

Nachdem die diesjährige Skitour nach Ischgl ein voller Erfolg war, sowohl von Hotel, Wetter und Teilnehmern, wird eine Wiederholung angestrebt.

Vom 15. – 22. März 2014 soll es somit wieder ins 3-Sterne Hotel „Tiroler Hof“ nach See/Ischgl gehen. www.clubdorf.at

Die Kosten liegen je nach Anzahl der Teilnehmer bei 780 EUR (Mitglieder*) und 825 EUR (Nicht-Mitglieder) pro Person – inkl. An- & Abreise im Bus, Verpflegung während der Busfahrt, Frühstück & Abendessen, sowie Skipass.

Wer öfter mit uns mitfährt, der sollte über eine Mitgliedschaft nachdenken!

Wer mit dabei sein möchte (auch Nicht-Mitglieder), sollte sich schnellstens bei uns melden.

briefkasten@skiclub-altenaffeln.de

Zur Sicherung des Platzes wird wie gewohnt eine Anzahlung fällig.

*Mindestmitgliedschaft 1,5 Jahre

Anmeldung / Reservierung

Wer sich dazu entschlossen hat und eine verbindliche Reservierung vornehmen will, muss sich schriftlich bei uns anmelden (eMail) und eine Anzahlung von EUR 200,- auf unser Konto leisten. Bitte melden Sie sich per eMail an. Kontonummer: 51400143 | BLZ: 44761534 | Volksbank MK | Ischgl 2014 – Namen der Teilnehmer

Gesamtbetrag / Restzahlung

Der endgültige Gesamtbetrag ergibt sich mit der Gesamtzahl der Teilnehmer. Dieser wird sich im o.g. Rahmen befinden. Die Restzahlung erfolgt 6-8 Wochen vor Reisebeginn – oder auf Wunsch auch gerne früher.

Einzelzimmer / Doppelzimmer / Mehrbettzimmer

Normalerweise buchen wir vorab im Hotel eine bestimmte Personenanzahl. Die Aufteilung in entsprechende Zimmer ergibt sich dann anhand der Anmeldungen. Einzelzimmer sollten aber frühzeitig angemeldet werden, da die Stückzahl im Hotel begrenzt ist. Ansonsten ist man im Doppelzimmer aber auch gut aufgehoben.

Werden Gruppen eingeteilt?

Nein! Eine Einteilung in verschiedene Gruppen findet nicht statt. Bei uns ist im Prinzip jeder unabhängig. Wer sich jedoch im Reiseort / auf der Piste mit anderen teilnehmern zusammenschließen möchte, sollte das einfach machen! Im Regelfall treffen sich die meisten Urlauber dann nach der Pistenschließung zum gemeinsamen Apres-Ski.

Skibus

Vor Ort stehen uns neben den örtlichen Skibussen auch der Bus des Hotels zur Verfügung – für Hin- & Rückfahrt. Unser Skiclub-Reisebus wird normalerweise nicht benutzt.

Altersklassen der Teilnehmer

Die Altersklassen gehen bei uns von 16 – 65 Jahren. Für nächstes Jahr (2014) liegen die Altersbereiche der Angemeldeten momentan zwischen 40 – 65 Jahren.

Anmeldung unter: briefkasten@skiclub-altenaffeln.de